© 2019 Totl-studio

Лого сайт copyПНГ.png

letter.totl@gmail.com

+7 981 912 6287      +7 951 377 8943

  • Серый Houzz Иконка
  • Instagram - серый круг

Тот самый дом далеко за городом

June 7, 2016

Сегодня мы поговорим об одной из самых актуальных тем на данный момент - жизнь в загородных домах. Всё чаще семьи стали перебираться подальше от шума большого города. Нет, это не значит, что активная жизнь уже вышла из моды, но вы только представьте, насколько это здорово, в конце недели возвращаться в семейный дом, не в тот пустой безликий, пусть даже и очень элитный, а в дом, в котором гармонично сочетаются дорогие сердцу вещи с чем-то совсем новым. Такие загородные дома, как правило, становятся настоящими зеркалами своих хозяев. 

Общее пространство. Гостиная, кухня и столовая загородного дома кардинально отличаются от домов постоянного прибывания. В загородных домах лучше использовать натуральные материалы при отделке, тогда вы не нарушите гармонии внутреннего пространства с внешним. Например, для фартука на кухне подойдет терракотовая плитка, а люстра может быть в виде большого плетеного абажура.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В интерьере вместе с новыми предметами интерьера хорошо будут смотреться  уже существующие детали: сундуки, ковры, тумбочки. Тумбы, комоды, серванты - это мебель, которая с годами становится только лучше! И при реставрации она выглядит совсем иначе. Вы даже можете окрасить её в кардинально новый цвет, что позволит вам оживить интерьер.

 

 Спальня загородного дома - место наполненное воздухом. Оно им пропитано в каждой детали. Воздух и цвет - залог успешно созданной спальни вашего уголка вдали от шумного города. Ведь именно в этот дом мы выбираемся набраться сил на следующую неделю!

Ванная комната - самое колоритное пространство загородного дома. Она олицетворяет сочетание изысканности городской жизни и природной естественности. Именно поэтому в таких помещениях так часто используют природные материалы: дерево в больших объемах, каменные стены, имитация натуральных мотивов в плитке. Зачастую для ванной комнаты стараются выбрать помещение  окном, чтобы пространство с утра было наполнено светом. Вы спросите о шторах? Ответ прост - добавьте интерьерные ставни или ламмели, в зависимости от стилистики интерьера, и в вечернее время вы сможете при необходимости закрывать окна.

  

Относитесь внимательно к созданию вашего загородного дома, ведь каждая деталь задаёт тон общему настроению, наша команда с удовольствием вам  в этом поможет.

 

 

Please reload

Избранные посты

Классика - герой нашего времени

September 8, 2016

1/10
Please reload

Недавние посты