Богемный шик зелёного

Зелёный цвет в интерьере по мнению многих психологов относится к числу успокаивающих оттенков, настраивающих нас на верный лад. Однако, этот цвет также является одним из самых противоречивых из всей палетки. Как правило, среди Вашего окружения Вы не найдёте человека, который был бы равнодушен к этому цвету - он может вызывать либо положительные, либо отрицательные эмоции, но однозначно не оставит Вас равнодушным.

Сегодня мы поговорим о модных оттенках Bohemian Green, Viridian и Sea Green. Как они влияют на восприятие пространства. Хочется заметить, что все эти оттенки относятся к природным. Особую роль законодатели мировой моды отдают именно природным цветам на протяжении последних лет . Таким образом, дизайнеры пытаются сделать жизнь человека приближенной к природе, добавить в активные повседневные будние дни в большом городе кусочек чего-то уютного и понятного-того, что не требует многочисленных объяснений. Что может быть лучше, чем естественные оттенки природы. Эти цвета присутствуют не только в интерьерах, но и в последних коллекциях мировых дизайнеров Италии и Франции.


Выбирая фактуру поверхности в интерьере для этого цвета - предпочтение отдаётся матовым, окрашенным поверхностям, с неярко выраженными текстурами и фактурами. Акцент делается на активность цвета. Не смотря на действие цвета на восприятие человека, зелёный цвет- один из самых богатых цветов всей палитры. Раньше именно этому цвету короли отдавали свое предпочтение для оформления своих дворцов. Но не стоит думать, что в этом цвете интерьер обязательно предполагает роскошь и богатство, при использовании чуть более приглушенных оттенков, Вы получаете спокойный и умиротворённый интерьер.

Самое главное при выборе цвета для Вашего интерьера не бояться его. Как, например, не бояться архитекторы из Стокгольма из компании Uglycute в своих интерьерах Bar Central.

Разбавляйте природные Bohemian Green, Viridian и Sea Green светлыми и песочными оттенками и Вы получите лаконичный интерьер, в который Вам захочется вернуться вновь.

#2016 #nature #проект #kitchen #обеденнаязона #interio #лето #кухня #интерьер #color #дизайн #msk #summer #home #загородныйдом #house #тренд2016 #дом #декор #flat #цвет #trend #totl #decor #moscow #свет #квартира #дизайнер #осень #зеленый #зелень #богемный #bohemian #green

Избранные посты
Недавние посты