© 2019 Totl-studio

Лого сайт copyПНГ.png

letter.totl@gmail.com

+7 981 912 6287      +7 951 377 8943

  • Серый Houzz Иконка
  • Instagram - серый круг

Предсказания Pantone. Природа в городе. Тренды в интерьере 2016

May 6, 2016

    Совсем недавно Pantone Color Institute опубликовал ключевые цветовые тенденции 2016 года. Основными участниками стали РОЗОВЫЙ КВАРЦ и СЕРЕНИТИ. 

   Наиболее часто цвет Rose Quartz встречается в интерьерах 2016 года в приглушенных тонах. Его оттенки носят спокойный характер и привносят в интерьер весеннюю свежесть и умиротворение. Как правило, РОЗОВЫЙ КВАРЦ приобретает пудровые оттенки в интерьерах добавляя им мягкости и уюта. 

 

   Основной тенденцией 2016-го года сохраняется сближение человека с природой. Именно поэтому в интерьерах также присутствуют серовато-песочные природные тона. Дизайнеры стремятся создать в сердце города среду для Заказчика максимально приближенную к естественной.

   Цвет СЕРЕНИТИ(Serenity) добавляет интерьеру особую утреннюю свежесть. Он наполняет комнаты морозным туманом, который приносит в дом спокойствие. В отличие от Розового кварца, СЕРЕНИТИ появляется в интерьерах как в приглушенных тонах, так и в самых насыщенных формах. Многие считают, что этот цвет привносит в интерьер оттенки умиротворенного моря.

 

   Формы в интерьерах 2016-го года просты и незамысловаты. Всё больше в интерьерах появляются вещи сделанные "с душой"-керамика, ковры, предметы интерьера ручной работы. Теперь на первое место выходит цвет. Однако, не стоит забывать, что цветовые сочетания близки к природным, так как основной тренд 2016-го года - сближение природы и города.

 

 

Please reload

Избранные посты

Классика - герой нашего времени

September 8, 2016

1/10
Please reload

Недавние посты