ЛАУНЖ-ЗОНА ОЖИДАНИЯ С ФУНКЦИЕЙ БАРА

Площадь: 160 кв.м

Дизайн: Екатерина Торопова, Максим Пучков VS ARCHIVE

Москва, 2020 г.

Легкий, пронизанный светом и теплотой интерьер лаунж-зоны с функцией бара. За счет больших стеклянных витражей по двум стенам, интерьер растворяется в окружении и сливается с природой. Поэтому, при разработке интерьера мы старались использовать природные натуральные материалы и фактуры, характерные для именно этого места. Это теплая, южная местность, с лазурной водой и мягким песком пляжей, скалистыми горами и почти тропической зеленью. В отделке мы использовали натуральный травертин, характерный для данного места, обилие зелени в интерьере, бетон и полированный металл, гармонирующие с экстрерьером и мягкие ткани обивок. 

© 2019 Totl-studio

Лого сайт copyПНГ.png

letter.totl@gmail.com

+7 981 912 6287      +7 951 377 8943

  • 5e7058455d8682a5d4e8f46e62318b3b1
  • s12002